Newsletter

Durch unseren Newsletter halten wir Sie via E-Mail automatisch auf dem Laufenden.

Erfahren Sie Aktuelles aus dem Verein und zu Kunst und Kultur in Schleswig Holstein.

Die Newsletter werden für Sie durch die Kunsthistorikerin Imke Ehlers erstellt.

Die Kontaktadresse wird Ihnen in der Bestätigungsmail mitgeteilt.

Um den Newsletter abzubestellen, genügt eine einfache E-Mail mit dem Betreff "Kündigung Newsletter E.L.Kirchner Verein"

( Näheres zum Datenschutz finden Sie im Impressum )

Rechtlicher Hinweis zum Newsletter !

Wenn Sie den auf unserer Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen.
Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den „Newsletter abbestellen" -Link im Newsletter.